رئيس جامعة المهرة يعزي مدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بالجامعة في وفاة كريمته.

15/أكتوبر/2024م.

(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)) صدق الله العظيم.

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى تتقدم رئاسة جامعة المهرة بواجب العزاء والمواساة للأستاذ الدكتور محمد علي هارب جبران مدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بجامعة المهرة في وفاة المغفور لها بإذن الله تعالى كريمته التي وافتها المنية اليوم.

وعبر رئيس جامعة المهرة معالي الدكتور أنور محمد كلشات عن بالغ الأسى وعميق الحزن بهذا المصاب الأليم، مقدما تعازيه القلبية وعظيم مواساته للأستاذ الدكتور محمد علي هارب جبران وإخوانه وأسرته كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في مصابهم الجلل سائلاً الله تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ومغفرته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون