رئيس جامعة المهرة ينعي مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة المهرة.

12/أكتوبر/2024م.

(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)) صدق الله العظيم ..

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى تتقدم رئاسة جامعة المهرة بواجب العزاء والمواساة بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة المهرة الأستاذ علي سالم بن شرية، إثر مرض عضال ألم به.

وعبر رئيس جامعة المهرة معالي الدكتور أنور محمد كلشات عن بالغ الأسى وعميق الحزن بهذا المصاب الأليم، مقدما تعازيه القلبية وعظيم مواساته لأبناء الفقيد وإخوانه وأسرته كافة ومشاطرته لهم أحزانهم في مصابهم الجلل سائلاً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وأكد رئيس جامعة المهرة أن الفقيد له بصمات وأدوار ملموسة في المحافظة، كان خلالها مثالاً للتفاني والإخلاص والانضباط في عمله ومهامه ونموذجاً في الأخلاق والتواضع، تاركاً مسيرة ناصعة البياض في مجتمعه.

وبهذا المصاب الجلل فإن محافظة المهرة برحيله تخسر واحداً من خيرة رجالاتها الأوفياء الذين عملوا بإخلاص ووطنية وخدمة لجميع أبناء المحافظة.

إنا لله وإنا اليه راجعون