مركز التدريب بجامعة المهرة يزور إدارة التدريب بمحو الأمية وتعليم الكبار.

28/أبريل/2024م.
ضمن أهداف مركز التدريب والتأهيل وخدمة المجتمع بجامعة المهرة، خلق شراكة فاعلة مع مؤسسات المجتمع والسعي في تحقيق أهداف الجامعة جاءت الزيارة التدريبية الثانية للمركز من خلال زيارة مسؤولة قسم البرامج والمشاريع الأستاذة مها القباطي يوم الخميس إلى إدارة التدريب بمحو الأمية وتعليم الكبار ممثلة بمديرتها الأستاذة نجود المحجري.
وهدفت الزيارة إلى مناقشة أهم البرامج والدرورات وورش العمل التي يحتاجها الإداريون والمعلمون والموجهون والدارسون بمكتب محو الأمية بمحافظة المهرة.
وتأتي الزيارة بعد مشاركة مركز التدريب والتأهيل وخدمة المجتمع بجامعة المهرة في تنفيذ دورتين للدارسات بمحو الأمية عن المهارات الحياتية الناعمة برعاية كريمة من السلطة المحلية وإشراف الإدارة العامة لمحو الأمية بمحافظةالمهرة وبدعم من مؤسسة قلم للإبداع. وجاءت الدورة على مجموعتين:
الأولى للدارسات بحافة كلشات لعدد (40 دارسة) والثانية للدارسات بمنطقة الجحي لعدد (40 دارسة) أيضا.