كلية التربية بجامعة المهرة تقيم دورة تدريبية في فن إدارة الوقت

المهرة/إعلام الجامعة:
13/فبراير/2024م.
برعاية عميد كلية التربية أ.د. أمين عبدالله اليزيدي، وإشراف نيابة شؤون الطلاب بجامعة المهرة، أقام قسم معلم مجال اجتماعيات بالكلية دورة تدريبية بعنوان فن إدارة الوقت استهدفت ١٧ متدربا ومتدربة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب قسم معلم مجال اجتماعيات، نفذها مركز التدريب والتأهيل وخدمة المجتمع في الجامعة بحضور الدكتور هلال السفياني نائب العميد لشؤون الطلاب ودرب فيها د٠عادل باسدس نائب مدير مركز التدريب والتأهيل وخدمة المجتمع.
وأوضح الأستاذ ناصر الغرابي رئيس قسم معلم مجال اجتماعات أن الدورة هى الأولى من نوعها وتأتي ضمن عدة دورات عامة وتخصصية ستنفذ خلال الفترة المقبلة، لافتا إلى أن المتدربين تلقوا مهارات ومعارف عن كيفيه استغلال الوقت لصالح تحقيق الأهداف، وكيفية تنظيم وترتيب الوقت من خلال التخطيط وترتيب الأولويات والتنظيم بطريقة احترافية ومرنة و التبكير في إنجاز الأعمال، والراحة بعد الإنجاز ومكافأة النفس.